Перейти к содержанию

сниму 2к квартиру

loran

Рекомендуемые сообщения

Хочу снять 2-к квартиру в нефтяниках, можно без мебели. Порядок гарантирую. Честность тоже. До 9000 р за месяц. Оплата помесячно. На длительный срок (от 1 года и выше) Контактная информация в профиле. Подскажите кто знает того кто сдает или сдает сам. :rolleyes:

присоединюсь к вопросу... параметры такие же, район не принципиален... единственное пожелание - высокий этаж

ПС. Ань, сорри за конкуренцию ;)

единственное пожелание - высокий этаж

это чтоб без лифта, с байком бегать?)))) как я ,порой.

люблю высоту. поближе к небу. ну и с байком бегать))

---

Анют, кста, мы узнавали, Нефты и Левый берег - самые дорогие районы по городу. Там квартира за 9 - редкость. Уходит из агентств в течение суток. Так что имей в виду...

Тебя что, Телевизионка напрягать стала? :D

у меня в Нефтах и восьмой этаж, устраивает? Оплата - погашение коммунальных платежей, уборка территории, приготовление еды, помывка и согревание меня и байка. Меня должно устроить, сейчас спрошу соседку.

у меня в Нефтах и восьмой этаж, устраивает?

устраивает

Оплата - погашение коммунальных платежей,

устраивает

уборка территории

устраивает

приготовление еды

устраивает

помывка и согревание меня и байка.

устраивает. две грелки, два одеяла.

Меня должно устроить, сейчас спрошу соседку.

устраивает. три грелки, три одеяла.

Нас двое. Куда ехать? :D

Анют, кста, мы узнавали, Нефты и Левый берег - самые дорогие районы по городу. Там квартира за 9 - редкость. Уходит из агентств в течение суток. Так что имей в виду...

Тебя что, Телевизионка напрягать стала? :D

не, просто хочу от мамы съехать. а почему туда - так хочется. поиски только начались. ежели что, изменю параметры.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...