loran Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Хочу снять 2-к квартиру в нефтяниках, можно без мебели. Порядок гарантирую. Честность тоже. До 9000 р за месяц. Оплата помесячно. На длительный срок (от 1 года и выше) Контактная информация в профиле. Подскажите кто знает того кто сдает или сдает сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 присоединюсь к вопросу... параметры такие же, район не принципиален... единственное пожелание - высокий этаж ПС. Ань, сорри за конкуренцию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ниче ;) тебе-то район не важен. так что в районе мы не конкурируем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 единственное пожелание - высокий этаж это чтоб без лифта, с байком бегать?)))) как я ,порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 единственное пожелание - высокий этаж это чтоб без лифта, с байком бегать?)))) как я ,порой. люблю высоту. поближе к небу. ну и с байком бегать)) --- Анют, кста, мы узнавали, Нефты и Левый берег - самые дорогие районы по городу. Там квартира за 9 - редкость. Уходит из агентств в течение суток. Так что имей в виду... Тебя что, Телевизионка напрягать стала? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 у меня в Нефтах и восьмой этаж, устраивает? Оплата - погашение коммунальных платежей, уборка территории, приготовление еды, помывка и согревание меня и байка. Меня должно устроить, сейчас спрошу соседку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 у меня в Нефтах и восьмой этаж, устраивает? устраивает Оплата - погашение коммунальных платежей, устраивает уборка территории устраивает приготовление еды устраивает помывка и согревание меня и байка. устраивает. две грелки, два одеяла. Меня должно устроить, сейчас спрошу соседку. устраивает. три грелки, три одеяла. Нас двое. Куда ехать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loran Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Анют, кста, мы узнавали, Нефты и Левый берег - самые дорогие районы по городу. Там квартира за 9 - редкость. Уходит из агентств в течение суток. Так что имей в виду... Тебя что, Телевизионка напрягать стала? :D не, просто хочу от мамы съехать. а почему туда - так хочется. поиски только начались. ежели что, изменю параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения