Дарт Вейдер Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Артём, я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Хорошо, тогда вопрос следующий. Я тоже подумывал о покраске рамы. Но кто-нибудь пробовал красить вручную из балончика? Что-то может получиться при должном терпении или всё-таки лучше оотдавать профессионалу? Нет мне понятно, что профессионалу лучше, но если взять обыкновенного человека "с руками", то можно покрасить однотонным цветом самому чтоб не было потом мучительно больно на это смотреть? Кто это делал сам? Посоветуйте и выскажите своё мнение. Всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Красили тут товарищи... сумасшедшие :) ( в смысле, Comrade Crazy красил :)) Отпадает. Ругался потом сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdv Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Тогда где (у кого) красить посоветуйте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Тогда где (у кого) красить посоветуйте пожалуйста. Спроси у mapa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 во, нашла старую ссылку по этой же теме. для тех, кому лень рыцца :) http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=849&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Тогда где (у кого) красить посоветуйте пожалуйста. Спроси у mapa. Так что с наклейками!? Мысли есть, где взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Так что с наклейками!?Мысли есть, где взять! Написать письмо с просьбой выслать рекламок (в том числе самоклеющихся) в целях рекламации их товаров в нашем славном городишке South.. эм.. Омске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) Есть тут кое-что, но где же "шимано"!? Изменено 21 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 [в целях рекламации их товаров] Не понимаешь значение слова "рекламация" или тонкая игра слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) [в целях рекламации их товаров] Не понимаешь значение слова "рекламация" или тонкая игра слов? Просто игра слов и не более Изменено 21 октября, 2008 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Так что с наклейками!?А зачем? Когда я консультировался у аэрографиста, то он проблему надписей готов решить траффаретами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Саш, тут вопрос не в дополнение к покраске, а вместо неё! Т.е., на то что щас, наклеиваются логотипы известных контор. Со стороны байк будет смотреться как гоночный болид, увешенный рекламой спонсоров!!! И какой там изначально был цвет рамы, уже и не понять! А если уж перекрашивать, то я бы не стал вырисовывать название байка! Пусть будет просто белый, плавно переходящий в красный, или красный в чёрный или белый перед, чёрный зад. Короче я опять запутался! Изменено 22 октября, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Серж, поражаюсь я вам, инопланетянам. Объясняю технологию. - Заходишь на сайт производителя или конторы, которая тебя интересует - Копируешь логотипчик, названьице - в общем, то, что тебя интересует - Компонуешь это все на одном листочке - Идешь в Филипп и распечатываешь на липкой пленке Ву а ля! Любите вы изобретать велосипед, ей богу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Всё так просто!? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А потом едешь на автомойку и тебе за 50-10 руб керхером сдувают все твои труды :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 наверное, лак тут поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не, фигня лаком по пленке, это я как потомственный полиграфист могу сказать вам ))) а если перед тем как наклеивать, хорошо зачистить поверхность, то керхер не поможет - будет держаться как родное. если опять же пленка качественная и бла-бла-бла) про филипп не знаю что у них там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а если распечатывать не на пленке, а на бумаге? наши наклейки сделаны на бумаге. керхер выдерживают :) выдержат ли лак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 смотря какая бумага) давайте проведем эксперимент на чьей-нибудь ненужной раме))) а вообще лучше без лака, просто хорошо зачистить, высушить, обезжирить и все такое, а потом и наклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Серж, поражаюсь я вам, инопланетянам.Объясняю технологию. - Заходишь на сайт производителя или конторы, которая тебя интересует - Копируешь логотипчик, названьице - в общем, то, что тебя интересует - Компонуешь это все на одном листочке - Идешь в Филипп и распечатываешь на липкой пленке Ву а ля! Любите вы изобретать велосипед, ей богу :D я так думаю, надо не в филипп идти, а в рекламную фирму. у них должна быть плёнка хорошего качества, на которой делают рекламные наклейки на транспорт и тд. она и под керхером не отклеится, и вообще жить будет долго и щасливо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 в Филипп вообще не надо идти, они плохие, хамские и грубые. и на ткани печатают дорого. иии... ну в общем не надо, да :) мне тут сказали какая у них пленка) для велика - нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а вот тут почитайте про наклейки-надписи и не клейте что попало))) а вот тут сама наклейка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 я так думаю, надо не в филипп идти, а в рекламную фирму. у них должна быть плёнка хорошего качества, на которой делают рекламные наклейки на транспорт и тд. она и под керхером не отклеится, и вообще жить будет долго и щасливо. Всё это хорошо, но думаицца мну, што подобные конторы с малыми объёмами не работают, или выставят счёт за велосипед как за автобус У меня, кстати, наклейки ЦР прилеплены давно и намана держатся, правда керхером не мыл, не знаю... А где мы их заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 а в чем проблема заказать наклейку-трафарет в более-менее приличной типографии? наклеил, покрасил, высохло, покрасил еще на слой, отклеил. причем красить если не баллончиком, а нормальной автомобильной краской на подготовленную поверхность(как минимум очищенную и обезжиренную), то выдержит не только мойку керхером но и много чего другого... А вообще мне не видится большой проблемой покрасить весь байк, по крайне мере в один цвет. Просто надо найти тех кто красит авто, как правило, у наих навалом остатков краски и попросить покрасить можно будет если не за пиво, то за небольшую сумму денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.