demon Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) комплект гидравлики formula rx. гидролиния обрезана, полностью прокачены. перед - 800мм, зад - 1300мм, цена: 5000р продано ротор Avid G2CS 185mm, пробег - 20км цена: 500р тел. +79136468442 Изменено 14 августа, 2015 пользователем demon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Что за комборучка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 6. Комплект прокачки тормозов 300р, либо отдам бонусом покупателю тормозов. 9. Комплект звезд с системы sram x5 44-33-22 пробег - 500км. 400р заберу, где смотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 заберу, где смотреть? есть уже бронь на звезды до завтра. остальное смотреть можно в нефтяниках, район ОмГУ 1корпус. поправил шапку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Цепь заберу! sss будешь нештяки брать, возьми цепь для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) 6. Комплект прокачки тормозов 300р, либо отдам бонусом покупателю тормозов. Прикрепленное изображение: IMAG0154.jpg Забираю если SSS откажется ! Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 sss будешь нештяки брать, возьми цепь для меня ок Забираю если SSS откажется ! вряд ли откажусь, а вот попользоваться забегай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 звоню, трубку не берёшь. хотел завтра в полдесятого - в десять заехать напиши здесь, если можно заехать, я тогда утром позвоню и заеду сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Цепь, комплект прокачки, втулки - ушли. Переключатель задний в бронь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 звезды, система, каретка, педали - ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Переключатель, манетки - проданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 тема вверх, цены вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Катки в резерв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Формулу на обмен с доплатой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Формулу на обмен с доплатой ? Можно. предлагайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 остались только тормоза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pow3r Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) Обмен тормозов на систему FSA alpha drive power spline 44-32-22 + каретка FSA Power Drive Bottom Bracket + переклюк SRAM X5 + комплект тормозов Avid Elixir 1. Железо отходило один сезон ~3000 км Плюс какая-нить доплата. Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Pow3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Не нужны ему авиды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Обмен тормозов на систему FSA alpha drive power spline 44-32-22 + каретка FSA Power Drive Bottom Bracket + переклюк SRAM X5 + комплект тормозов Avid Elixir 1. Железо отходило один сезон ~3000 км Плюс какая-нить доплата. Спасибо, но нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 снизил цену на тормоза, добавил ротор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Блин такое вкусное предложение и как обычно в тот момент когда нет денег (. Назовите пожалуйста длины гидролиний ну и банальный вопрос, это довольно таки не плохие тормоза причина продажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Блин такое вкусное предложение и как обычно в тот момент когда нет денег (. Назовите пожалуйста длины гидролиний ну и банальный вопрос, это довольно таки не плохие тормоза причина продажи? длина гидролиний 1000 и 1600. Хочу shimano zee, поэтому продаю эти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Блин такое вкусное предложение и как обычно в тот момент когда нет денег (. Назовите пожалуйста длины гидролиний ну и банальный вопрос, это довольно таки не плохие тормоза причина продажи? длина гидролиний 1000 и 1600. Хочу shimano zee, поэтому продаю эти. Типичный вопрос, "хочу" возникло после того, как подвели тормоза (не хватило силы торможения где-то...), или же просто так, на ровном месте, бабки нашептали, что формула отстой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Блин такое вкусное предложение и как обычно в тот момент когда нет денег (. Назовите пожалуйста длины гидролиний ну и банальный вопрос, это довольно таки не плохие тормоза причина продажи? длина гидролиний 1000 и 1600. Хочу shimano zee, поэтому продаю эти. Типичный вопрос, "хочу" возникло после того, как подвели тормоза (не хватило силы торможения где-то...), или же просто так, на ровном месте, бабки нашептали, что формула отстой? Уважаемый, я где-то написал, что формула отстой? отличные тормоза, пока был кантрийник катал на них - не жаловался, мощности везде хватало, ничего не подводило, сейчас собрал трейловый - хочется zee, ну нравятся они мне просто. Собираетесь покупать? милости прошу заезжайте, смотрите, щупайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.