vokulenko.seva Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Блин такое вкусное предложение и как обычно в тот момент когда нет денег (. Назовите пожалуйста длины гидролиний ну и банальный вопрос, это довольно таки не плохие тормоза причина продажи? длина гидролиний 1000 и 1600. Хочу shimano zee, поэтому продаю эти. Типичный вопрос, "хочу" возникло после того, как подвели тормоза (не хватило силы торможения где-то...), или же просто так, на ровном месте, бабки нашептали, что формула отстой? Уважаемый, я где-то написал, что формула отстой? отличные тормоза, пока был кантрийник катал на них - не жаловался, мощности везде хватало, ничего не подводило, сейчас собрал трейловый - хочется zee, ну нравятся они мне просто. Собираетесь покупать? милости прошу заезжайте, смотрите, щупайте. В этом и вопрос был, просто так меняете или же есть на то значимые причины. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 тормоза себе оставил, ротор в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 тормоза снова в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 demon, тормоза заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот жеж не себе не людям <_< тормоза снова в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Вот жеж не себе не людям <_< что, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 тормоза ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.