Lex Tishler Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Нужен небольшой активный саб, в рабочем состоянии! По дешману)))) мож пылиться у кого ненужный! А то в кубаре скучно ездить на дальняки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Похоже "по дешману" надо выделить покрупнее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Если бы я собирал хорошую аудио систему, я бы в магаз пошел и купил то что мне нужно, но это если и будет то уже тогда когда я решусь шумку в круг делать ))) а пока мне надо простой активный саб, на авитах с ценами знаком да и так есть предложения, поэтому ищу тут неспешно и дешевле )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Че ни у кого чтоль саба не завалялось ненужного ? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Скб купил, нужны провода ! Куплю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.