Селедка Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ищу багажник на найнер, тормоза дисковые, можно б/у, лишь бы на 25 кг нагрузку. (Можно в прокат - уехать с юрой в ночь и вернуться :) и вернуть багажник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 уехать с юрой в ночь и вернуться Серега, да ты оптимист :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 а если я скажу правду, мне 100% не дадут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет! могу отдать стальной как у демона только выгнут под диск безвозмездно, ещё есть люминь но его ремонтировать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 все зависит от геометрии рамы, есть рамы, в котореы влазит багажник на 26", например - Серёга К 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 26 не подходит 100%, верх прав, геометрия не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А я и предлагаю багажник на 29. Подогнуть бод особенности геометрии не кто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.