Перейти к содержанию

GT Zaskar Sport

Dmitry Roshin

Рекомендуемые сообщения

Ребят я очень извиняюсь перед всеми кому не отвечал( С продажей велосипеда поторопился, за эти деньги ни чего для меня подходящего не нащел( в приоритете обмен на 4x лясик. если не найдется нужного велосипеда в конце сезона на продажу будет выставлена рама.

И так в том году продал я свой стрит-дерт и купил GT Zaskar Sport понял что не мое( буду возвращаться к истокам)))

так что продажа.http://trial-sport.ru/goods/51516/848231.html размер М , колеса 26

велосипед новый улицу видел 4 раз хранился в теплой кладовке не на балконе) покупал со скидкой точно не помню какой толи30, то ли 40 процентов.

в этом году таких скидок еще нет)

цена будет по чеку.как найду чек добавлю.

или обмен на GT La Bomba 2.0

Изменено пользователем Dmitry Roshin

у кого-нибудь есть телефон автора темы? Скиньте в личку плиз. Вел в резерв до выяснения цены. Насколько я помню, он стоил 25800 со скидкой 40% осенью.

Изменено пользователем alfie

• 4 месяца спустя...

Ребят я очень извиняюсь перед всеми кому не отвечал( С продажей велосипеда поторопился, за эти деньги ни чего для меня подходящего не нащел( в приоритете обмен на 4x лясик. если не найдется нужного велосипеда в конце сезона на продажу будет выставлена рама.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...