Dmitry Roshin Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ребят я очень извиняюсь перед всеми кому не отвечал( С продажей велосипеда поторопился, за эти деньги ни чего для меня подходящего не нащел( в приоритете обмен на 4x лясик. если не найдется нужного велосипеда в конце сезона на продажу будет выставлена рама. И так в том году продал я свой стрит-дерт и купил GT Zaskar Sport понял что не мое( буду возвращаться к истокам))) так что продажа.http://trial-sport.ru/goods/51516/848231.html размер М , колеса 26 велосипед новый улицу видел 4 раз хранился в теплой кладовке не на балконе) покупал со скидкой точно не помню какой толи30, то ли 40 процентов. в этом году таких скидок еще нет) цена будет по чеку.как найду чек добавлю. или обмен на GT La Bomba 2.0 Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Dmitry Roshin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) у кого-нибудь есть телефон автора темы? Скиньте в личку плиз. Вел в резерв до выяснения цены. Насколько я помню, он стоил 25800 со скидкой 40% осенью. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastakis Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Привет! Продал велосипед GT Zaskar Sport? Если нет, то за сколько отдаешь, где можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Автор читает лички и не отвечает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Roshin Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ребят я очень извиняюсь перед всеми кому не отвечал( С продажей велосипеда поторопился, за эти деньги ни чего для меня подходящего не нащел( в приоритете обмен на 4x лясик. если не найдется нужного велосипеда в конце сезона на продажу будет выставлена рама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.