map Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Блин. Подготовил фотки с субботы, чтоб на сайт залить. 61 штуку. Уменьшил, все как надо. Хотел заливать, а авторизация-то по выделенке НЕ РАБОТАЕТ!!! :( Чините, чините и еще раз чините (или у меня выделенка такая корявая?). А то уже сто лет никто фоток с покатушек не добавлял. По модему не хочу - 18 метров, запарюсь аплоадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Подчисть куки (временные файлы) в своем броузере, и попробуй еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 И куки удалил, и кэш очистил - не помогает. На форуме авторизуется, а на сайте все равно как гость :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Может ты логинишься через форум? Логинься через гравную страницу (правый верхний угол), тогда зайдешь и в портал и на форум одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Где я только не логинюсь... Когда на главной странице - открывается мой профайл, а статус ОФФЛАЙН. Пару раз получалось - был онлайн, а когда в фотогалерею захожу - опять вылетает и вверху написано "Здравствуйте, Гость ! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ура, по выделенке заработало!!! Sfex, сделай, пожалуйста, альбом, чтобы я фотки с новосибирской покатушки выложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Да, и тему можно закрыть. Я не нашел, где мне это самому сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Пробуй заливать, как закончишь сообщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Пробуй заливать, как закончишь сообщи. Залил 22 фотки. Говорит, что мои 1500 кб кончились... Мне еще 60 надо залить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Все, отбой. Просто фотка какая-то глючная была. Залил пока 30 штук, остальные позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.