Alex_Krause Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Добрый день, Уважаемые форумчане! Родственники подарили ноутбук (как обычно не спросив), но поскольку у меня и так их три штуки (два дома и один на работе), этот подаренный продаю. Ноутбук полностью новый, в коробке, не работали ни разу, только коробку открыл, проверил комплектацию и чтобы ноутбук включался. Гарантийник и все бумажки, что были в коробке. Вот ссылка в магазине, где покупали: http://omsk.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=446496 Снизил цену до 8 т.р. + моя доставка. Пишите в личку или звоните с 9 до 21 на сотовый +7-961-881-71-85 (Алексей). P.S. Снизил цену. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Alex_Krause Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Krause Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Готов рассмотреть варианты обмена на различную электронику. Предлагайте свои варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Krause Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Снизил цену до 8 т.р. + моя доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Хорошая цена. На яндекс-маркете стоит 15. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Krause Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Покупайте, пока есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Krause Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Тему можно закрывать. Ноутбук продан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.