Перейти к содержанию

Велорюкзак Deuter Superbike 14+4 SL EXP violet/grey

Mrs.Holmes

Рекомендуемые сообщения

В связи с отсутствием веложизни :( продам супервелорюкзак, отличный во всех отношениях, выбранный самым придирчивым выбиральщиком рюкзаков - Ниндзей. Кто знаком с Ниндзей, тот поймет, о чем я.

Путешествовал один раз не по назначению (в Таиланд), очень скучает по велопоходам.

На сайте производителя заявлен как дамский, но, по-моему, половой дифференциации у него нет.

Фото настоящего помещу позже, т.к. сейчас в квартире темно из-за погоды. Косяков нет, все целое, но считаю своим долгом предупредить, что в верхней части он утратил светящуюся белоснежность, возможно, из-за солнца. Если не знать, то и не заметите.

post-5732-0-16106300-1431861915_thumb.jpg

Описание рюкзаков Deuter в общих чертах тут.

Куплен на чейне - это ближайший похожий рюкзак, но мой лучше.

Предлагаю его за 3300 и реально заинтересованному человеку - торг. Не продам - пофиг, сама буду носить, без велика. :)

Девчонкиии, смотрите, какой он красивый! Особенно в сравнении с рюкзаком Nordway. :wub:

post-5732-0-68639100-1431861895_thumb.jpg

очень скучает по велопоходам.

Ниньдзя наверное тоже скучает...

сорри за офф.

Изменено пользователем gurgen

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...