Mrs.Holmes Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В связи с отсутствием веложизни :( продам супервелорюкзак, отличный во всех отношениях, выбранный самым придирчивым выбиральщиком рюкзаков - Ниндзей. Кто знаком с Ниндзей, тот поймет, о чем я. Путешествовал один раз не по назначению (в Таиланд), очень скучает по велопоходам. На сайте производителя заявлен как дамский, но, по-моему, половой дифференциации у него нет. Фото настоящего помещу позже, т.к. сейчас в квартире темно из-за погоды. Косяков нет, все целое, но считаю своим долгом предупредить, что в верхней части он утратил светящуюся белоснежность, возможно, из-за солнца. Если не знать, то и не заметите. Описание рюкзаков Deuter в общих чертах тут. Куплен на чейне - это ближайший похожий рюкзак, но мой лучше. Предлагаю его за 3300 и реально заинтересованному человеку - торг. Не продам - пофиг, сама буду носить, без велика. :) Девчонкиии, смотрите, какой он красивый! Особенно в сравнении с рюкзаком Nordway. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) очень скучает по велопоходам. Ниньдзя наверное тоже скучает... сорри за офф. Изменено 17 мая, 2015 пользователем gurgen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ап. До чего же он прекрасен, походу сама буду носить. :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.