dcvetkov Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Задумался я, как останавливались и сходили с большеколёсных велосипедов (1870−1885 годы). Нашёл видео, где наглядно показано, как на нём кататься. На 1:15 показано, как останавливаться. http://www.youtube.com/watch?v=pYVSHU9xI9g 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Обод погнулся уже после падения? на 1:24, когда хозяин отпустил колесо. Причем погнутая часть градусах в 70-90 от того места куда попала нога ездока. Не понимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Задумался я, как останавливались и сходили с большеколёсных велосипедов видимо так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Задумался я, как останавливались и сходили с большеколёсных велосипедов (1870−1885 годы). С помощью слуги, вероятно. Как и положено настоящему джентльмену, не желающему попасть в неудобное или глупое положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.