Тимофей Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) куплю зарядное устройство для "народной фары" (8.4V 1A) или обменяю на б/у аккумуляторы Изменено 29 мая, 2015 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evertson Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Дядька! Тоже адаптер сгорел что-ли? Или, чтобы Мне не досталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 так звёзды встали, ты тут не причём у меня эта эпопея с зимы творится 3 штуки вышли из строя по хорошему надо 2 уже вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Может я тебе соберу из 3х одну рабочую, а ты мне банок отсыпешь?=) Можно устроить так, что я тебе подгоню рабочий неремонтированный зарядник. Но мне все равно нужны доноры чтобы собрать себе рабочий. Изменено 30 мая, 2015 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 отсыплю 8 банок, отдам 2 зарядника один зарядник нужен срочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Закатывай сегодня в 20:30, адрес в личку скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.