PVA Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Седло такое(черное) http://ru.aliexpress...1983665148.html Новое. Проехал на нем 30 метров - оказалось узкое. 450р. Могу дать на попробовать под залог. Шлем KED Gekko размер 51-57 - 1500р. пробег в нем 250км. Основную функцию не выполнял, на землю не падал. Продаю потому, что купил более подходящий. Покрышка какой-то ноунейм 622-42(на колеса 700с, 28", 29"), пробег в щадящем режиме километров 200, почти новая. Отдам за сок. Торг возможен. Изменено 19 июня, 2015 пользователем PVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 размер шлема напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 размер шлема напиши. размер дописал в шапке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Покрышка ещё не ушла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Покрышка ещё не ушла? покрышка еще со мной) залил фотку в первый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Готов угостить соком)) Где территориально? Какой сок? Блин, размер не посмотрел сразу. Не подойдёт мне. Отбой, сока не будет. Изменено 8 июня, 2015 пользователем shaman55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLife Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Под залог денег или другого седла?) Пока что бронь и где можно глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Под залог денег или другого седла?) лучше конечно деньги, но седло тоже устроит если не диван и в отличном состоянии :) если обоим подойдет то можно будет просто поменяться) сейчас я с седлом в онкодиспансере на Учебной, буду там до 4, потом двину на кемеровскую и в нефтяники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLife Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Под залог денег или другого седла?) лучше конечно деньги, но седло тоже устроит если не диван и в отличном состоянии :) если обоим подойдет то можно будет просто поменяться) сейчас я с седлом в онкодиспансере на Учебной, буду там до 4, потом двину на кемеровскую и в нефтяники. Где конкретно в нефтяниках будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Где конкретно в нефтяниках будете? ост.энтузиастов- ул.лаптева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLife Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Просто отлично :) Тогда, если телефон действующий в вашем профиле, вечером подъеду и заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Просто отлично :) Тогда, если телефон действующий в вашем профиле, вечером подъеду и заберу Телефон актуальный, ага, но лучше позвонить заранее - я в нефтяниках буду часа 2(это можно скорректировать). примерно с 18:10-18:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverLife Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Как раз по времени подходит. Тогда в районе шести наберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 До пятницы седло в резерве и на пробе у NeverLife. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Седло продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovi4 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Где завтра можно посмотреть и примерить шлем? (N Вашего телефона у меня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Где завтра можно посмотреть и примерить шлем? (N Вашего телефона у меня нет) ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVA Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 апнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.