Гость UPRSNG Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 жёсткая алю-вила Kinesis (600г!!), крепление диск\ви чёрная-2000 рублей, Прекрасная вилка для фитлесс-байка! Прекрасный выбор для сборки супирлёгкого I-болида на лёгких V-колёсах длина штока 30см!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valek Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 РСТ ГИЛА Тэ-Пять крепление диск\ви синяя- 1500рублей - просто вилка пружина-эластомержёсткая алю-вила Kinesis (600г!!), крепление диск\ви чёрная-2000 рублей, Прекрасная вилка для фитлесс-байка! Прекрасный выбор для сборки супирлёгкого I-болида на лёгких V-колёсах немогу отправить в приват...выйди пожалуйста в аську, мой номер 438193043, или скинь смс на тел. 89131006947 я тебе перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 жёсьтенькая-хаофынькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 valek сдулся. Но вилки всё ещё продаются. кто хочет лёгкий байк? кто хочет потеснить меня с пьедестала велоОмска? покупайте её- вилка ПУЛО-600грамм удовольствия для вашего ситибайка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valek Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 сдулся :D не в этом дело, просто почитал про вилку отзывы и все то меня терзают сомнения.... брать или не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 конечно не бери. дай лучше ссылу на её обсуждение, потому что я в нете ничё не нашёл, мои аргументы в её пользу реальные отзывы спортсменов-триатлонистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения