Dmitro Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) кто долго думал - берите стелсы за 20 тку на авито :D ПРОДАНО) ТЕМА ЗАКРЫТА Изменено 23 июня, 2015 пользователем Dmitro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Чек то есть? не нашёлся? а то я сразу заберу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Зачем тебе чек? Что он тебе даст я не могу понять?)) Пока ты думал люди уже забрали сегодня днём этот агрегат. Обьявление не продержалось и суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanchik1997 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Зачем тебе чек? Что он тебе даст я не могу понять?)) Пока ты думал люди уже забрали сегодня днём этот агрегат. Обьявление не продержалось и суток. Он может быть и ворованный, да и продаёшь не на дому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitro Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Чек у меня в оконешниково и там же гарантия валяется.Гарантия на корратек 2 года и закончится через 7 месяцев. И ехать туда,ради того чтобы дать тебе чек я не собирался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.