Nomad Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 По дороге на Лузино, нашли сегодня. Правый алюминиевый рог "BBB" с куском отломленного карбонового руля. На роге потертости и следы бело-голубой краски. Может кто побывал в ДТП? Немного в городе таких-то рулей. А кусок карбона, ещё на крепкость тестить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 фигасе кого то сбили блин, у меня руль карбоновый, но без рогов. вообще опасно сейчас ездить, каждый день гоняю на работу и обратно, и каждый раз какая-нибудь хрень, предДТПозное состояние. и каждый раз я без шлема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 У меня карбоновый руль с рожками, но я жив/здоров вроде , и катался 11-го в районе Черёмушки-Ачаир-Светлый... жуть какая-то .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Володя мы с тобой два хвастуна с карбоновыми рулями, но я без рогов))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 2 VK у тебя там алю вставки под рога. такие не на всех бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 то есть у него как у Портоса для виду карбонио, а с изнанки люминь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 алю вставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Так чья деталька!? Не так уж много в Омске, счастливых обладателей коцаных карбоновых рулей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.