oger Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Интересный отчет! А особенно мне обращения к супруге понравились :) Учитесь, товарищи веломужчины, как всесезонную круглосуточную поддержку у жен зарабатывать :) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) А особенно мне обращения к супруге понравились Эт он игр престолов насмотрелся! ;) возможно такая, во всяком случае такая фотография была при регистрации на ПБП - 2015 Ну тогда давай! :D Изменено 6 июля, 2015 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Классный отчет! Классная поездка! Сразу в черте города началась игра "игнор светофоров". В эту игру можно играть, да надо не заигрываться. И лучше всего молчать об этом, зачем тебе вой моралистов? Андрей угостил всех микро-оладушками:P Ты на 600-ке с ним не был. Там бы увидел мега-оладушки. через несколько минут понял, что пластыри на попе поотклеивалсь и опять начало натирать. Почти всю дорогу до конезавода ехал стоя на ногах. Какие разные у всех жопы. Не понятно: отчего иная задница не хочет вести себя на седле покойно. Может не седло, а коня надо менять? Ты был на карбоне, по идее это помогать должно, а оно вон оно чо... Ехали быстро, на смену Андрея никто не выходил, походу фигово было не только мне. Это нормально, когда Андрей паровозит впереди. Иногда ему становиться скучно и тогда он заставляет людей катить сменами впереди себя. Сам остался переклеивать пластырь на заду Хохо) в это время я стал понимать КОТа, как можно спать стоя на руле. Спать не вышло, начал накрапывать дождик, он меня взбодрил. Наша с Денисом 400-ка вообще была без намека на сон, было очень холодно и спать совершенно не хотелось. встретил Пашу, близость статуса СР придавала ему бодрости Пашу СР вообще давно бодрит) Он на своем советском велопроме, дай ему билет туда и обратно-так и ПБП проскочит на эйфории. конец мучениям. Конец приключениям! Мне кажется ты не завяжешь, еще вернешься к этому когда-нибудь) чтоб я еще раз ездил 400 да не в жисть. это и вправду для экстремалов и любителей садо-мазо :) здоровья на таких каталках не прбавляется, да и погода все впечатления испортила. я с ней не дружу. Здоровье прибавляет все, что делает нас крепче. Если на работаешь в минус каким-нибудь органам (колени, сердце и прочее)-то вся нагрузка только на пользу. ЗДорово написал. Остальные отмалчиваются что-то... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Это нормально, когда Андрей паровозит впереди. Иногда ему становиться скучно и тогда он заставляет людей катить сменами впереди себя. На 600 я был на стартоне с толстыми колесами, а тут на шоссере быстром. Разница в скорости 5-7 км при той же нагрузке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) ого. после недели марафонов, отдохнул, и сегодня соло-тренировочка против такого мощного боковика 40 километров 30-40 км/час и даже не запыхался сильно, обычно при таком ветродуе езжу около 20 км/ч и уже тошнёхонько я читал о суперкомпенсации, но первый раз ощутил на себе. так что беру свои слова обратно, польза все таки есть.:D https://www.strava.com/activities/341662264 Изменено 8 июля, 2015 пользователем sm1t 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А я в понедельник проехал общее расстояние в 13 км - до работы и обратно... Все системы работали нормально---в ладони не "стреляло",пальцы не крючковались под хват руля, ноги не беспокоили--ни мышцы , ни суставы... В последующие дни вышел на типовые 25-30 км по служебным надобностям... Вчера медка прикупил... Исключительно для профилактики... килограммчик...на Сибзаводе... Башкирского типа... Донник--чисто для суставов... Валерианка & пустырник--для стрессоустойчивости... :) Буду мазаться и во внутрь закидывать... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.