Artos Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Случаем ни у кого нет рамы мтб 18-20. По бюджету. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Artos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Дабы не плодить темы, присоединюсь к автору темы. Интересует что то подобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Есть рама Gt Avalanche 3 2007 года, пробег небольшой. Размер М. Цвет красный матовый. В комплекте каретка, рулевая, петух и подседельный хомут. На продажу пока не выставлял, так что кому интересно пишите в лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq_omsk Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Сейчас в триале распродажа идет, попробуй там глянуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Сейчас в триале распродажа идет, попробуй там глянуть по хорошим ценам там две gt, но они размера xl, а это для меня великовато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Сейчас в триале распродажа идет, попробуй там глянуть по хорошим ценам там две gt, но они размера xl, а это для меня великовато) Попробуй заказать с других городов, вот если что М-ка Mongoose Рама Tyax Expert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Сейчас в триале распродажа идет, попробуй там глянуть по хорошим ценам там две gt, но они размера xl, а это для меня великовато) Попробуй заказать с других городов, вот если что М-ка Mongoose Рама Tyax Expert Спасибо, если ничего не найдется в городе то буду заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partymaker Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Имеется рама Format exi 99 19" продам с подседелом, петухом, кареткой(если нужно) цена договорная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.