Sfex Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Может замутим? Например в субботу в 03:00 рано, рано утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 29 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 это т.е. в ночь с пятницы на субботу? Я бы покатался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Ну типа да :) пятница закончится а суббота начнется, вот в самом ее начале мы и тусанемя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 А вот мы вчера в количестве пяти человек покатались по Парку Победы - это я, PIOneer, Val, TDA и Ushk - было отменно :) Так что поддерживаю, но при том вношу садж - катать надо вечером, а не утром, т.к. ночами ОЧЧЧЕНЬ ХООООАННО А вечером холодает постепенно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Зато ночью безопаснее: все синие грибы уже лягут спать, да и машин меньше. Правда пугать уже некого будет :D Да и погодой нас, кто собирается кататься зимой, не испугаешь. А тем более +9 - +11. Даешь ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну свисните мне тем более к концу дня обещают +18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Во клева, народ подгребает, ну дык что 03:00 нормально для покатушки? Давайте тогда уже назначать место и время: 1 октября суббота Встреча у тарских... а давайте прям у КТ Маяковского, всеравно там никого небудет и светло (лампочки мигаютъ) в 03:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Я приеду. В последнее время стало прибивать по темноте ездить. Народ пугается :) Это даже начинает нравиться :D Правда диодного фонарика все-таки маловато, когда совсем по темени едешь. Да и боковой обзор страдает, вот это самое беспонтовое. Думаю зимой еще пару простеньких галогеновых фарок купить, чтобы велос был как один большой прожектор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Думаю зимой еще пару простеньких галогеновых фарок купить, чтобы велос был как один большой прожектор :) Тогда уж лучше купить один большой прожектор, а не пару галогенок :) Я тож попробую подгресть, ток я скорее всего просплю :((( Народ, а ни у кого лишнего комплекта из 4х "палчиков" аккумов не найдется на поюзать? А то батарейки покупать разорился, а зарплата, с которой намечено приобретение аккумов ток в понедельник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 СЕГОДНЯ УТРОМ В 03-00 У МАЯКОВСОГО. Кстати завтра с утра всеравно планирую в крутую горку. СветСан тоже выразила желание. может Ив еще. если что тел для связи мой 903-927-2253. если после ночной покатушки будет все нормально то еду в горку. ориетировочно планируем в 9-00 у телебашни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Тока отпустили с попойки :), щас спать пару часов и на сборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Народ - а ведь скоро совсем рано темнеть начнет. Так что будут вам ночные покатушки - будут :). Если кто конечно Зимы не испугается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 1 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Покатушка состоялась в составе 3 человек: Я, Sfex и TDA Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.