серёга k Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) 2015 год 04-06 сентября 2015 г. г. Омск Чемпионат России и международные соревнования "Большой приз Омска" по велоспорту на треке программа соревнований: http://fvsr.ru/images/pdf-track/2015/GrandPrix-of-Omsk2015_program.pdf Изменено 2 сентября, 2015 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Уважаемые гонщики, я приглашаю Вас на соревнования 5 сентября к 18:00 в наш "Омский велотрек". Буду рада увидеть всех в числе зрителей) Хочу так же напомнить, что старты ЦР в этом сезоне еще не закончились. И так как я помогаю Вам, помогите и мне в организации числа зрителей на этом БОЛЬШОМ мероприятии!) С уважением, ваш секретарь, Черкасова Екатерина) Omsk 4x2,9.pdf Изменено 2 сентября, 2015 пользователем YUKOS 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.