konstantin-33 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Эксцентрик еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Хлам копится, выкидывать жалко, но пора с этим разобраться. В каком что состоянии не присматривался, будем присматриваться вместе с заинтересовавшимся.) Цена на всё ваша: хоть деньгами, хоть бартером(приветствуются вкусняшки), хоть бесплатно. P.S.: Гиря и камень не участвует. P.S.S.: И ещё игра под название "Найдите лишнее"(на фото среди деталей). втулка заднего колеса нормальная-?вертится легко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jangadeiro Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Эксцентрик еще есть? есть ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jangadeiro Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Хлам копится, выкидывать жалко, но пора с этим разобраться. В каком что состоянии не присматривался, будем присматриваться вместе с заинтересовавшимся.) Цена на всё ваша: хоть деньгами, хоть бартером(приветствуются вкусняшки), хоть бесплатно. P.S.: Гиря и камень не участвует. P.S.S.: И ещё игра под название "Найдите лишнее"(на фото среди деталей). втулка заднего колеса нормальная-?вертится легко? мне сложно что-то про неё сказать, вроде вертится. Там с одной из гаек слетает шайба, которая шарики закрывает. В остальном я не знаю. Брат на ней катался, он наверное уже и не помнит, что с ней. давно лежит. Забирай, а то что-то человек, что забрать хотел, потерялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.