Перейти к содержанию

Отдам хлам!

Jangadeiro

Рекомендуемые сообщения

Хлам копится, выкидывать жалко, но пора с этим разобраться. В каком что состоянии не присматривался, будем присматриваться вместе с заинтересовавшимся.) Цена на всё ваша: хоть деньгами, хоть бартером(приветствуются вкусняшки), хоть бесплатно.

P.S.: Гиря и камень не участвует.

P.S.S.: И ещё игра под название "Найдите лишнее"(на фото среди деталей).post-6321-0-74166100-1441437644_thumb.jpgpost-6321-0-88610000-1441437773_thumb.jpg

втулка заднего колеса нормальная-?вертится легко?

Хлам копится, выкидывать жалко, но пора с этим разобраться. В каком что состоянии не присматривался, будем присматриваться вместе с заинтересовавшимся.) Цена на всё ваша: хоть деньгами, хоть бартером(приветствуются вкусняшки), хоть бесплатно.

P.S.: Гиря и камень не участвует.

P.S.S.: И ещё игра под название "Найдите лишнее"(на фото среди деталей).post-6321-0-74166100-1441437644_thumb.jpgpost-6321-0-88610000-1441437773_thumb.jpg

втулка заднего колеса нормальная-?вертится легко?

мне сложно что-то про неё сказать, вроде вертится. Там с одной из гаек слетает шайба, которая шарики закрывает. В остальном я не знаю. Брат на ней катался, он наверное уже и не помнит, что с ней. давно лежит. Забирай, а то что-то человек, что забрать хотел, потерялся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...