Перейти к содержанию

Браузеры. ОС

Nasty

Рекомендуемые сообщения

ну как же - искать проблемы, находить их, решать и наслаждаться решением.

либо искать проблемы, не находить их и наслаждаться идеально работающей ОСью.

воспитайте ;)

Для начала её нужно найти, а сейчас у девушек наших другие интересы... чуть ли не фи на велосипед... машинки и гламура требуют барышни вот и катаемся одни)

Купи гламурный тандем

Обещай дать порулить

Ну раз так, я им вопрос спрошу: вот вы как поступаете. Ну допустим поставили линукс, а дальше чё с ним делать?

Да в принципе всё то же самое и делаю.

Только тут гуй посимпатичнее, несколько рабочих столов, шрифты читаемее(недавно запускался из под винды - решил, что зрение угробил нафиг - в браузере текст читался только если сидеть в упор к монитору).

+ лень переставлять уже еле ползающую от старости win

Изменено пользователем EDD

Стесьняюсь спросить, а почему у меня виндус работает как часы швейцарские? Причем как на работе, так и дома.

Может я недостаточно косорукий, для обычного пользователя? :lol:

Стесьняюсь спросить, а почему у меня виндус работает как часы швейцарские? Причем как на работе, так и дома.

Может я недостаточно косорукий, для обычного пользователя? :lol:

Оффтоп конечно же, но таки отвечу.

Win системы могут работать и работают стабильно и без проблем, если соблюдать ряд некоторых правил.

В конкретно моём случае в течении пары лет эти правила не соблюдались, например куча левого софта поставленного/снесённого для прикола или по прихоти альтернативно одарённых разработчиков ПО(С*аньФорсы всякие и иже с ними). Как результат - системы в "паркинсоне".

куча левого софта
Согласен, левый софт есть вселенское зло...

На Маках и Линухах его как правело в разы меньше.

А также Виндой пользуется в разы больше мало грамотных пользователей.

Также политика безопасности: В линухе по умолчанию ни чё нельза а в винде наоборот всё можно.

Это всё к тому, что если руги кривые зависать будет даже молоток над наковальней.

у меня тоже три года винда работала как часы

перешёл на линь именно по этому. скучно, блин)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...