rais27 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Извините, не могу создать тему в продаже не-вело(( Знаю, что многих интересует тактические вещи) Цена 4500 Б/У 4 месяца, покупал в Сплаве, в идеальном состоянии, носил в городе на работу. Основное отделение: 46 х 28 х 15 см Объем 21.2 л Непромокаемый нейлон 1050D Всего 16 отсеков, карманов, и слотов, чтобы убрать и разложить свое снаряжение Большой административный/тыловой отсек на молнии с 9 карманами и слотами карман с флисовой подкладкой, для хранения очков и т.п. Совместим с питьевыми системами до 1,7л. Веб-платформа на спереди, по бокам и на плечевых лямках Компрессионные ремни Y-образные плечевые лямки Регулируемая грудная стяжка Самовосстанавливающиеся YKK ® молнии Идентификационная панель-липучка для бейджей, нашивок и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrrr Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Извините, не могу создать тему в продаже не-вело(( Знаю, что многих интересует тактические вещи) Цена 4500 Б/У 4 месяца, покупал в Сплаве, в идеальном состоянии, носил в городе на работу. Основное отделение: 46 х 28 х 15 см Объем 21.2 л Непромокаемый нейлон 1050D Всего 16 отсеков, карманов, и слотов, чтобы убрать и разложить свое снаряжение Большой административный/тыловой отсек на молнии с 9 карманами и слотами карман с флисовой подкладкой, для хранения очков и т.п. Совместим с питьевыми системами до 1,7л. Веб-платформа на спереди, по бокам и на плечевых лямках Компрессионные ремни Y-образные плечевые лямки Регулируемая грудная стяжка Самовосстанавливающиеся YKK ® молнии Идентификационная панель-липучка для бейджей, нашивок и т.п. 2000 р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rais27 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну, в Сплаве он 7200 стоит, за такое качество 2000 рублей не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpsegrinder Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хороший рюкзак, удачи в продажах! 5.11 одна из крутейших фирм в данном сегменте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.