RuSak Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Я предлагаю покупку запчастей на заказ. Срок доставки 15-25 дней. Я поставляю товары из Китая в веломагазины в Бишкеке и в Москве, поэтому вместе в одной коробке могу отправлять до Омска ваши заказы. Скачайте каталог доступных товаров (для этого у вас должен быть установлен Office 2007 и выше): обновление 24.09.2015. Каталог будет постоянно обновляться. Если вас интересует какие-то товары, которых нет в списке, узнайте есть ли в наличии и возможно я добавлю в каталог. НИЗКИЕ ЦЕНЫ Я отправляю много, поэтому беру минимальный процент, за счёт большого объёма вы можете купить запчасти по минимальной цене, вы больше не найдете товары по такой цене. Даже на китайских сайтах таобао и алиэкспресс нет таких цен. :rolleyes: Если будете постоянными клиентами, со временем сделаю скидку от 3 до 5%. :) ГАРАНТИЯ Я живу в Омске, на улице Грибоедова, вы всегда сможете со мной встретиться лично. Также меня многие знают на этом форуме и смогут подтвердить что я не являюсь мошенником. ОПЛАТА Предоплата 25%, остальные при получении . Передача наличных при личной встрече, перевод на карту Сбербанка, Яндекс Деньги, Вебмани и другие способы. ДОСТАВКА Доставка займет от 20 до 35 дней. Стоимость в районе 350 рублей за 1 кг. Оплата за доставку осуществляется при получении заказа по факту. МОИ КОНТАКТЫ: Телефон: 8-913-143-9192 Skype: twigerkg icq: 385-156-432 Изменено 29 сентября, 2015 пользователем RuSak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.