kizlyar Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Собственно около 10 трехлитровых, а так же литровые, 800 и 600 граммовые, и немного ещё мелких. Всего около 40 шт, бонусом 20 завинчивающихся крышек. Немного не сезон заготовок, но готовь сани летом) самовывоз с голубого огонька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ксюша, в качестве апа. Я бы взяла парочку 3-литровых и маленькие из-под детского питания, если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq_omsk Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ксюша, в качестве апа. Я бы взяла парочку 3-литровых и маленькие из-под детского питания, если есть. У меня немного есть банок из под детского питания, могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.