oger Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Надо немного, 1-2 ведра. Обязательно из собственного огорода. Чем больше кожуры и меньше картошки - тем лучше :) (мелкую или среднюю надо). Желательно поближе к Телевизионке, чтобы ехать за ней недалеко. ...И не спрашивайте :): ребёнок подсел на картошку в мундире, трескает её вместе с кожурой, а магазинной, неизвестно чем политой и откуда-то привезённой, кормить не хочу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Serob_99★ Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 С кожурой едят молодые земляные яблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 А мне просто свежей надо, несколько мешков :) Так что если у кого есть предложения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня есть небольшой излишек, хорошая,крупная. По 500 за сетку, сетка по 3 ведра. Мелочь тож есть. Александра, на Дианова поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.