sm1t Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Товарисичи! прошу совета. предложили мне тут Фрем сет - Cervelo r3-sl 2008 года цену хотят 450$ 450 баксов вроде бы и не дорого для рамы, "на которой" 2 раза выигрыва Рубэ и 1 раз Тур де франс, но в то же время рама выпущена 7-8 лет назад, и прогресс шагает вперед семимильными шагами, и может статься, что рама уже устарела не только морально но и технически, или может цена скажем не соответствует. вот сижу ломаю голову, брать/не брать. или брать но просить скинуть цену. или подкинуть денег и купить раму посовременее. от себя скажу лишь, что Сервелы мои любимые велики, потому и задался так вопросом. второй вариант предложили вот этот, имя конечно известное, а вот его велосипеды я не видел никогда: и третий вариант Карера, пол года уже в продаже и никто не покупает. Ходят слухи что, это тоже самое что китайци: может кто имел дело с подобными агрегатоми, что посоветуете? :rolleyes::unsure: Изменено 6 ноября, 2015 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 2008 год это древность. меня тоже эти мысли посещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Мастер сказал не брать. эту древность. буду искать дальше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.