rasl Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Собственно нужно крепление для бордов на авто, с 4.12 по 12.12, буду очень благодарен, покупку пока не вывезу, да может и не понравится, еду в первый раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) что значит "крепление для сноуборда" ? Рэйлинги на машине есть? Поперечины нужны или только "клипсы" ? для скольки бордов? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Рейлинги и поперечины стоят, нужны только клипсы На 3-4 борда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) поперечины какие? есть фото? у меня вот такие поперечины, внутри T-образный желоб. но где то был переходник под квадратные. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Овальные, тхуле, с проемом по центру вдоль, велокрепления вожу на них Как на картинке твоей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 я уезжаю завтра, буду 29.11 в Омске. можно будет встретиться, попробовать поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо, тогда 29 напишу☺️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.