Дарт Вейдер Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Для меня, как и для миллионов людей в СССР, седьмое ноября скорее ассоциировался как праздник встреч, гостей, накрытого стола со всякими вкусностями, распитием спиртных напитков и игрой в покер или лото под самый вечер!!! Для нас, это не был коммунистический праздник, с вождём во главе колонны. Для нас, это был повод встретиться с людьми которых любишь! И мне очень грустно, что этого праздника больше нет! Тех, кто помнит, эти уютные посиделки седьмого ноября, от всего сердца поздравляю с этим чудным праздником! Праздником хорошего настроения и встречи верных друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ларчик (09:44:37 3/12/2007) А ты что при коммунистах лучше жил? Sapphire (09:45:55 3/12/2007) даааа.... я бы так всю жизнь жил, как я при комунистах жил..... накормять оденут, в садик отведут... там целый день балду гоняешь, играешь спишь, ешь... я отлично при комунистах жил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. Дай Боже мне памяти, кой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив ? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай Боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! Какая Европа, Америка, бл*? «Несчастное детство»? – Идите вы на х.. Счастливей – не будет уже у тебя... (с) http://tagan.livejournal.com/218189.html?v...586381#t3586381 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Насте задрала ты уже баяном про драные кеды Вьет Бака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Почему больше нет? Ну бывает - перенесли революцию на 4ое число. Раньше ведь ее тоже переносили (октябрьская революция в ноябре). Стих про кеды прочитал впервые - понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 не революцию перенесли, а повод для праздника изменили, а от него и дату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 То есть повод изменили? Траур что ли по революции ввели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 был повод - революция, стал - народное ополчение под предводительством Минина и Пожарского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Почему больше нет? Ну бывает - перенесли революцию на 4ое число. Раньше ведь ее тоже переносили (октябрьская революция в ноябре). ее не переносили :) разница в стилях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.