Доктор Хайдер Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Требуется ремонт железок, муз. центр техникс 590, два жестких диска (сигейт и тошиба), активные колонки "свен". Может кто из форумчан занимается ремонтом, ну или знакомых ремонтников имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я занимаюсь в свободное время, если ремонт не к спеху, то ко мне. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я занимаюсь в свободное время, если ремонт не к спеху, то ко мне. не к спеху. телефон киньте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Скинул в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.