sm1t Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 У меня есть вынос, черный ИКС-МИшн (но надписи стерты) длиной что-то между 11 и 12 см. шосейный, люминевый, легкий. под широкий руль. мне нужен вынос такого же типа но 80-90мм. могу обменятся, или с доплатой. или даже купить. подойдет практически любой, люминевый, карбоновый, можно обертышь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 нет, руки коротковаты :) рама 56 размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да ну куда уж меньше то :) вот именно, что мне сейчас очень неудобно и криво сижу. у меня руки по отношению к телу не очень длинные. сейчас всем весом упираюсь в руль, за низя взятся вообще не могу дышать. мне как раз 3х см примерно и не хватает для комфортной посадки. ну и эпопея с седлом к сожалению тоже еще не окончена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) да с подсиделом уже все впорядке, немного седушка вперед выдвинута, но все в рамках дозволеного :) а вообще надо собраться с деньгами и мыслями, да съездить в новосиб на байк фит, потому что удобно ниразу не сидел :( Изменено 29 февраля, 2016 пользователем sm1t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 все. махнулся выносами. теперь сидеть стало гораздо удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения