Ив Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Господа, такое ощущение что форум наш подвергается все более и более изощренному нападению. Предложения заработать бешеные бабки появляются уже слишком часто, и - о ужас, начали маскироваться под нормальные темы - например, топик про "гидравлику в тормозах" в разделе велосипед... И есть очучение, что страдаем мы от собственного демократизьма.. Мобыть таки ввести регистрацию для всех, кто хочет писАть? Или хотя бы сделать так, чтоб гостевые посты обязательно модерировались ДО попадания в форум? Конечно, некоторая дискриминация, но может оно себя оправдает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Этих постов , наверное , ужЕ завтра не будет . Или это вправду может быть опасно ? Их , кстати , 2 , второй - в "торге"-"продаю Cannondale"(только корявый какой-то , как и "гидравлика в тормозах") . А они ведь зарегистрированные , как понимаю , или нет ? ввести регистрацию для всех, кто хочет писАть? -- а вот это - действительно хорошо . :D (регистрацию ввиду не имею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Этих постов , наверное , ужЕ завтра не будет . Или это вправду может быть опасно ? Их , кстати , 2 , второй - в "торге"-"продаю Cannondale"(только корявый какой-то , как и "гидравлика в тормозах") . А они ведь зарегистрированные , как понимаю , или нет ? ввести регистрацию для всех, кто хочет писАть? -- а вот это - действительно хорошо . :D (регистрацию ввиду не имею) Видел и второй... И видел еще много, все - таки модераторы у нас хорошо работают :) Да, и про регистрацию поголовно - это я все таки погорячился... Но вот сделать гостевые посты премодерируемыми все - таки стоит... Короче - фейс - контроль.... Кстати, они не регенные, у нас каунтер регов уже вотрую недель на 95 стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Кстати, они не регенные, Но они ведь под именами , а не "гость" ?! Впрочем , тёмный я , наверное , всё равно не пойму ... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Кстати, они не регенные, Но они ведь под именами , а не "гость" ?! Впрочем , тёмный я , наверное , всё равно не пойму ... :( Для нерегенного пользователя в окне поста есть графа - имя. Если ее оставить пустой - то тогда имя дается "Гость". Если заполнить - то тогда пишется именно то имя, какое вписали. Нерегенный юзер в авторстве темы пишется черным шрифтом - то есть без линка. И у нерегенного пользователя нет статистики постов под именем, как это есть под именем нормального пользователя. Соответствено, нет и линков на личные данные под постом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 13 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А-а-а-а . Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Я просто сейчас на модеме - в инет выхожу раз в три дня, поэтому темы подобные той прибивать сразу не могу.... Кто там супер-активный - попросите Sfex'a пусть даст модераторские права - будете мусор подметать, если хотите то немедленно. Когда я сидел на выделенке темы подобные прибивал сразу, поэтому вы их и не знамечали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitec Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Блин, чё за фигня. В разделе "самая Класснючая Дорога" тоже появился рекламный пост. Давайте валить эти месаги, товарищи МОДЕРАТОРЫ-АДМИНИСТРАТОРЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.