pavlo Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Эстетическая составляющая Важней практической!!! Цвета красный, белый, серый в сочетаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkarka Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 новое нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) у меня есть седушка Вело Плюх. с дыркой. из под девочки. катано мало. состояние на 4. если интересно. могу сфоткать. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 новое нужно? Лишь бы без коцек у меня есть седушка Вело Плюх. с дыркой. из под девочки. катано мало. состояние на 4. если интересно. могу сфоткать. Лишь бы без коцек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.