Fergus Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Куплю подсидел 25.4, по длиннее. Чем дешевле тем лучше. Рассмотрю варианты подсидел+седло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 последний раз когда искал такой подсидел, самый дешевый вариант оказался в магазине на Конева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 у меня есть какой-то среднечугуниевый, стоковый от меридовского шоссера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 у меня есть какой-то среднечугуниевый, стоковый от меридовского шоссера. В лс написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 нету меня 27,2 все таки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.