oger Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вы настаиваете именно на 69?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вы настаиваете именно на 69?) женщина должна умет 70 вещей! мыть пасуду и... да да 69!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вы настаиваете именно на 69?) женщина должна умет 70 вещей! мыть пасуду и... да да 69!!! :lol: :lol: по теме: а я ненавижу этот тупой праздник с детства, когда и так было ясно, что Снегурка - это Лигита Михална с 7го этажа, а Дед Мороз - Василий Петрович, но обязательно надо было расказать какой-нить стишок ,чтобы все кругом умилились и лишь тогда получаешь дурацкий подарок - пакет конфет или барахляшку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вы настаиваете именно на 69?) женщина должна умет 70 вещей! мыть пасуду и... да да 69!!! Ромка, сам жжош :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вы настаиваете именно на 69?) женщина должна умет 70 вещей! мыть пасуду и... да да 69!!! :lol: :lol: по теме: а я ненавижу этот тупой праздник с детства, когда и так было ясно, что Снегурка - это Лигита Михална с 7го этажа, а Дед Мороз - Василий Петрович, но обязательно надо было расказать какой-нить стишок ,чтобы все кругом умилились и лишь тогда получаешь дурацкий подарок - пакет конфет или барахляшку. Это заговор коммунистов - отучить граждан от халявы. С детства приучали, что за конфетки надо работать. Видать не получилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вы настаиваете именно на 69?) женщина должна умет 70 вещей! мыть пасуду и... да да 69!!! Ромка, сам жжош :P ну это еще не жгу... я бы жег если бы тему завел... ну про... я думаю Саша поняла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А у нас на Новый год всегда было весело. Приходили друзья родителей, приезжали родственники с моими братьями и сестрами. Детей было много, а вот терпения слушать все их стихи - мало :) Поэтому все подарки были "халявными":) Мы находили их утром под елкой. А какие были подарки!! Сбывались самые заветные мечты! С тех пор я очень люблю Новый год. И в волшебство верю :) Сделанное своими руками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 вы настаиваете именно на 69?) женщина должна умет 70 вещей! мыть пасуду и... да да 69!!! Ромка, сам жжош :P ну это еще не жгу... я бы жег если бы тему завел... ну про... я думаю Саша поняла)))) нинада, Ромка, ни-на-да :lol: Мы с тобой некрасиво поступаем. разговариваем о том, что только нам известно, в присутствии других людей. а это признак дурного тона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 , Ромка, ни-на-да :lol: Мы с тобой некрасиво поступаем. разговариваем о том, что только нам известно, то есть он тоже твой Яхонтовый??! я что у тебя не первый??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 [то есть он тоже твой Яхонтовый??! ну не яхонтовый я... просто тема бы очень красиво называлась. по новогоднему :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 то есть он тоже твой Яхонтовый??!я что у тебя не первый??!! По времени или по важности? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 , Ромка, ни-на-да :lol: Мы с тобой некрасиво поступаем. разговариваем о том, что только нам известно, то есть он тоже твой Яхонтовый??! я что у тебя не первый??!! Как жэж можно, как жэж можно! Ты Единственный, Яхонтовый. Второй :lol: Романтус, провокатор, блин!)) Ну и как с тобой после этого за тортиком на серьезные темы беседовать?)) От миня щас МММ сбежит! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 :lol: :lol: :D со мной на серьезные темы вообще нельзя... :lol: лови сваего Мавродия :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Давайте вспомним, как правильно загадывать желания! :) :) :) Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл. Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая. Катя, 4кл. Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо. Вера, 3 кл. Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь. Алик, 4 кл. Я бы попросил у Тебя ласки. Нормунд, 2 кл. Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными. Элеонора, 4 кл. Изуми меня, Господи. Артур, 3 кл. Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе. Алеша, 4 кл. Не хмурьтесь на людей. Юра, 3 кл. Пишет Тебе Антон. Если можно, сотвори, чтоб мои любимые игрушки ожили. Антон, 2 кл. Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил. Гоша, 4 кл. Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются. Тима, 2 кл. Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей. Даша, 4 кл. Открой нам нас. Вова, 4 кл. Раздай всем людям доброту. Катя, 2 кл. Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне. Кира, 4 кл. Подари мне жизнь. Стасик, 1 кл. Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые. Вася, 4 кл. Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. Ляля, 2 кл. Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно. Аня, 3 кл. Научи моих врагов прощать своих врагов. Гера, 4 кл. Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл. Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл. Всего Тебе в жизни наилучшего. Степа, 1 кл. Сделай меня ветром, чтоб я путешествовал по верхушкам деревьев. Славик, 3 кл. Самое большое чудо, которое Ты творишь для людей, это то, что Ты ничего не делаешь для них. Сема, 4 кл. Когда сказку читают - она правда. Нина, 2 кл. отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Дети - как генераторы мата, несут всякую околесицу, иногда со смыслом - тогда все умиляются. Нормунд - жосткий чел :lol: :lol: Ещё бы попросил" Почеши мне пяски":lol::lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Давайте вспомним, как правильно загадывать желания! :) :) :) === Демиург сидел за своим рабочим столом и читал письма. За время его недолгого отсутствия писем скопилось много. Были они в основном от детей, конечно. Детские письма всегда доходят до демиурга. В отличие от взрослых, которые доходят лишь изредка. "Дорогой демиург! Сделай, чтобы завтра было солнышко!" "Дорогой демиург! Сделай, чтобы завтра был дождик!" "Дорогой демиург! Пускай моей сестре ничего не дарят на день рожденья! Она противная." "Дорогой демиург! Пускай мне подарят на день рожденья другого брата." "Дорогой демиург! Сделай так, чтоб не было войны." "Дорогой демиург! Сделай так, чтобы мы победили!" "Дорогой демиург! Пускай папа вернется живой, ладно?" "Дорогой демиург! Пускай папа вернется..." "Дорогой демиург! Пусть бабушка выздоровеет!" "Господи... Как я устала. Когда же я наконец умру?" - да, взрослые письма тоже иногда доходят. "Дорогой демиург! Сделай так, что папа разведется со своей женой и женится на маме." "Дорогой демиург! Сделай так, чтобы мои родители не разводились." "Дорогой демиург! Не наказывай папу за то, что он со мной сделал. Папа хороший. Только пусть мне в следующий раз не будет больно." "Дорогой демиург! Пусть я скорее вырасту большой и красивой, и буду нравиться мужчинам. Тогда мама возьмет меня с собой на работу." "Дорогой демиург! Когда я вырасту, я хочу быть больше и сильнее папы. Я его убью." "Дорогой демиург! Моя мама в тебя не верит. Не убивай её, пожалуйста." Демиург опустил голову на руки и заплакал. === (с) Петр Бормор, из цикла "Шамбамбукли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Давайте вспомним, как правильно загадывать желания! :) :) :) === Демиург сидел за своим рабочим столом и читал письма. За время его недолгого отсутствия писем скопилось много. Были они в основном от детей, конечно. Детские письма всегда доходят до демиурга. В отличие от взрослых, которые доходят лишь изредка. "Дорогой демиург! Сделай, чтобы завтра было солнышко!" "Дорогой демиург! Сделай, чтобы завтра был дождик!" "Дорогой демиург! Пускай моей сестре ничего не дарят на день рожденья! Она противная." "Дорогой демиург! Пускай мне подарят на день рожденья другого брата." "Дорогой демиург! Сделай так, чтоб не было войны." "Дорогой демиург! Сделай так, чтобы мы победили!" "Дорогой демиург! Пускай папа вернется живой, ладно?" "Дорогой демиург! Пускай папа вернется..." "Дорогой демиург! Пусть бабушка выздоровеет!" "Господи... Как я устала. Когда же я наконец умру?" - да, взрослые письма тоже иногда доходят. "Дорогой демиург! Сделай так, что папа разведется со своей женой и женится на маме." "Дорогой демиург! Сделай так, чтобы мои родители не разводились." "Дорогой демиург! Не наказывай папу за то, что он со мной сделал. Папа хороший. Только пусть мне в следующий раз не будет больно." "Дорогой демиург! Пусть я скорее вырасту большой и красивой, и буду нравиться мужчинам. Тогда мама возьмет меня с собой на работу." "Дорогой демиург! Когда я вырасту, я хочу быть больше и сильнее папы. Я его убью." "Дорогой демиург! Моя мама в тебя не верит. Не убивай её, пожалуйста." Демиург опустил голову на руки и заплакал. === (с) Петр Бормор, из цикла "Шамбамбукли" я думал что не люблю этот праздник. но после этого я понял... это так мелочи. некоторые его просто ненавидят. и хотел бы заступиться таки!! давайте радоваться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 я думал что не люблю этот праздник. но после этого я понял... это так мелочи. некоторые его просто ненавидят.и хотел бы заступиться таки!! давайте радоваться??? Это было не про Новый год, и письма были не Деду Морозу... Скорее просто про жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 чето меня сегодня от этой ложной философии и риторики немного подташнивает <_< зеркало - вот вам и философ, и советчик, и критик, и поклонник. --- Смысл всех этих излияний? Что от них изменится? Ни-че-го. Только себя можно изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Смысл всех этих излияний? Что от них изменится?Ни-че-го. Только себя можно изменить. обрети страх, откопай совесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 чето меня сегодня от этой ложной философии и риторики немного подташнивает <_< зеркало - вот вам и философ, и советчик, и критик, и поклонник. --- Смысл всех этих излияний? Что от них изменится? Ни-че-го. Только себя можно изменить. Где ты здесь видишь философию? Пальцем ткни, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Смысл всех этих излияний? Что от них изменится?Ни-че-го. Только себя можно изменить. обрети страх, откопай совесть Поделись своими? Где ты здесь видишь философию? Пальцем ткни, плиз. "Философия - от греч. "люблю"+"мудрость" Ты прав. В том, что ты привел, ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 хрен с вами!!! радоваться буду :P :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) Где ты здесь видишь философию? Пальцем ткни, плиз. "Философия - от греч. "люблю"+"мудрость" Ты прав. В том, что ты привел, ее нет. И вновь ты не права. В любой притче есть частица мудрости. Просто для каждого она своя. Нет, не так. Притча - это просто зеркало. Мудрый увидит в ней частицу мудрости. Изменено 16 декабря, 2008 пользователем node60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ...и чего мне делать? Забей и не парься. Мне тоже непонятно нафига всё это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.