Dasha Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Честно скажу, мне обидно что мы отвалились, пришлось выркучиваться и коллективно вспоминать и предполагать где можно просвистеть с ветерком! Однако, мне понравилось!! Люблю быстрые и пыльные покатушки. Избежать отрывов наверное было невозможно, а вот хотя бы на светофоре Королева стоило подождать и тогда мы бы вместе пронеслись по полному полулосиному лосиному маршруту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Получилось сумбурно. Всех интриг я не уловил, т.к. плелся в хвосте, но как я понял, в середине пути кто-то убрался и тормознул колонну, а "передовики" уехали и больше я (мы) их не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Классные петельки! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rsche Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 средняя скорость 22 км/ч 20.7 же по страве, или она врет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну это же не моя страва :) Спроси у Вити совпадает ли с его компом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.