Andrew55 Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Разобрал частично велик и утащил в гараж до весны все сезон закончен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Да, Старт - не лучший агрегат в этом плане... У меня всегда руки к рулю примерзали :) И когда это случалось - я сезон и завершал... А сегодня весь день хотел поехать, так и не выбрался... Зато потом вышел на улицу - оказалось, погода далеко не смертельна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 оказалось, погода далеко не смертельна... Видать , так тебе и будет казаться до самой весны ... :) (У меня так , по крайней мере :) ) Так что - купи себе "фыповку" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetsun Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Разобрал частично велики утащил в гараж до весны все сезон закончен!!! А как же теперь заехать за фотами?!... Впрочем можно и зайти - недалеко. Блинчик уж давно испекся и остыл уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 оказалось, погода далеко не смертельна... Видать , так тебе и будет казаться до самой весны ... :) (У меня так , по крайней мере :) ) Так что - купи себе "фыповку" . Фыпофку, говориф... Ефли тофко ф янфаре полуфыффа... Как то уже все расходы расписаны.. Так что похожк катаю я до гололеда, а потом байк на стенку в качестве профилактики шепелявости... Хтя - не факт, не факт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 то svetsun Привет Света. слезно умоляю скинь мне фото где мы на лошадках в полит отделе катаемся (хочу показать своим друзья где я на "коне"). TDA79(пес)MAIL.RU аська 252942981. Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 To Svetsun Приглашение принято! С меня пузырь!!! Скинь мне на тел.89136271791 свой номер моб.телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.