Перейти к содержанию

Продаю пульсометр

palmuser

Рекомендуемые сообщения

Как же ты туп.

Ты ошибаешся, это у тебя

тупо нет машины
. А у меня просто нет всяческого барахла перечисленого тобой, потому что я благоразумно сделал выбор в пользу денег, а не Сисько маршрутизаторов хаха!
Я говорю о том, что красивый iPod ничем не лучше iRiver. Хотя iPod считается круче, моднее и дороже. А реально они в одной категории и функционал iRiver в плане музыки повыше будет.

))))ты женщин тоже также выбираешь: типовая форма "Женщина", есть основные дырки, кожа тёплая, жрёт мало, духов KiKi ей за глаза-очень функционально? нельзя быть настолько рациональным! Ты, что - рыжий, у тебя нет души? неужели не очевидно, что Мерседес приятнее на ощупь?

А вот Жигули и Мерседес - реально разной категории товары.

чё дурак? это автомобили!

Сравнение было по поводу, что возможна ситуация: Мерс прожил 2 месяца и сломался

об столб чтоле?

Статистически жигуль гораздо менее надежен, чем Мерс.

ХАха! Сравнение некорректно, ибо

,

чё дурак? это автомобили!

Ну не знаю-не знаю... жигули всё же ближе к сантехнической группе товаров...

Ну не знаю-не знаю... жигули всё же ближе к сантехнической группе товаров...
тогда давайте перестанем ссориться из-за четырёх колёс, потому как завтра у нас Двухколёсное Мероприятие! ;)

вся ругань-то не изза машин, а изза не понимания друг друга, так то вот. мы просто отказывались слушать дург друга. всё усугубило и моё полное незнание слов Sisko IBM Acorp и все что с ними связано. давайте же прекратим ругань и отполируем байки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...