Гость UPRSNG Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Как же ты туп. Ты ошибаешся, это у тебя тупо нет машины. А у меня просто нет всяческого барахла перечисленого тобой, потому что я благоразумно сделал выбор в пользу денег, а не Сисько маршрутизаторов хаха!Я говорю о том, что красивый iPod ничем не лучше iRiver. Хотя iPod считается круче, моднее и дороже. А реально они в одной категории и функционал iRiver в плане музыки повыше будет. ))))ты женщин тоже также выбираешь: типовая форма "Женщина", есть основные дырки, кожа тёплая, жрёт мало, духов KiKi ей за глаза-очень функционально? нельзя быть настолько рациональным! Ты, что - рыжий, у тебя нет души? неужели не очевидно, что Мерседес приятнее на ощупь? А вот Жигули и Мерседес - реально разной категории товары. чё дурак? это автомобили! Сравнение было по поводу, что возможна ситуация: Мерс прожил 2 месяца и сломался об столб чтоле? Статистически жигуль гораздо менее надежен, чем Мерс. ХАха! Сравнение некорректно, ибо А вот Жигули и Мерседес - реально разной категории товары., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А вот Жигули и Мерседес - реально разной категории товары. чё дурак? это автомобили! Ну не знаю-не знаю... жигули всё же ближе к сантехнической группе товаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Ну не знаю-не знаю... жигули всё же ближе к сантехнической группе товаров...тогда давайте перестанем ссориться из-за четырёх колёс, потому как завтра у нас Двухколёсное Мероприятие! ;)вся ругань-то не изза машин, а изза не понимания друг друга, так то вот. мы просто отказывались слушать дург друга. всё усугубило и моё полное незнание слов Sisko IBM Acorp и все что с ними связано. давайте же прекратим ругань и отполируем байки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения