Ив Опубликовано 22 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Пусть погода и не очень - но все же... Я тут взял в пользование цифровичок, посему оснастил байк крыльями, и вознамерился покататься по городу завтра, пофотографировать, где - то пожалуй в час, наверное... Хотя это можно откорректировать "в рабочем порядке".. Примерный план - Парк победы, Зеленый остров, парк Сельхоза. На погоду особенно смотреть не хочу, не так все плохо, чтоб помешать немножко покрутить педали.. Буду рад коллегам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Буду рад коллегам :) К сожалению, в форум смогла только сейчас зайти, поэтому сообщение твое не видела. Посему каталась сегодня одна, погода не такая уж и гаденькая, правда ноги даже в теплых носках замерзли. По пушкинскому тракту догнал меня дождик, пришлось вернуться обратно. 30 км не так уж много, но сколько получилось. И водители добренькие сегодня, везде пропускали и приветливо моргали фарами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 А я вот утеплился. и с удовольствием величайшим накрутил те же сорок по городу, нафоткал массу всего, прокололся - причем пробил заплатку (!), ухрюкался вусмерть заклеиваясь, ухрюкал вел не менее вусмерть, вечер провел за тщательным отмыванием оного, довел его до подозрительной, даже предосудительной для осени частоты - и вчера снова поехал кататься, но ухрюкался гораздо меньше :) Кстати, народ - осторожно, листопад! - чуть не врылся в грунт пытаясь затормозить на мокрых листьях. Особенно касается тротуаров, мощеных плиткой. ЗЛО ЕСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.