Andrey Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Может кому интересно- всё лето в СМ висела шипованная швабля (Schwalbe) четырёхрядка, а в Триале- двурядная IRC. Может, они и щас там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Появились деньги. :-)) позвонил на Ватутина, спросил про шипованную резину, на что мне ответили, что резины нет и не будет, т.к. не сезон... Только я начал возмущаться в трубку, что для шипованной резины сезон только начался, как сразу услышал короткие гудки... :( Итак вопрос: где? где купить шиповку? В триале нет, в спортмастере тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 В торге же мутили что-то... P.S. А может, их в Триале и СМ просто спрятали подальше, потому что тоже "не сезон"? :) Летом вывесят, как обычно... :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 В Триале лежат шипованные IRC. 115 шипов- около 1300ру; 57.5 шипов- около 800ру. 57 может как-то маловато (хотя зачем-то же их делают), а вот на 115-ти вполне неплохо можно кататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Эта ИРС какая-то вообще не серьезная... Шипов мало, они тупые (хотя на укатаном снегу держать должны), да и стоит многовато, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 У швальбы и у низших моделей нокиан тоже тупые шипы. И их тоже мало. Ну и что? Думаю, что они и на льду будут держать. Вообще именно на ИРС 115 Витя катал- лучше у него спросить. А похожая Швальба была у Ивана... А по цене... как бы если сравнить с Нокиан 294 за 2кру или со Швальбе Айс Спайкер за 2300- то за свои деньги по-моему нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 У швальбы и у низших моделей нокиан тоже тупые шипы.И их тоже мало. Ну и что? Думаю, что они и на льду будут держать. Вообще именно на ИРС 115 Витя катал- лучше у него спросить. А похожая Швальба была у Ивана... А по цене... как бы если сравнить с Нокиан 294 за 2кру или со Швальбе Айс Спайкер за 2300- то за свои деньги по-моему нормально. насамом деле как бы мало кто как бы знает про швальбу да(?), зато все знают Nokian. О, Финляндия ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я цену сравнивал с 1700 за екстрем294 у Ханолайнена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 насамом деле как бы мало кто как бы знает про швальбу да(?), зато все знают Nokian.О, Финляндия ! На самом деле как бы нет. Это в Омске о ней не знают, в еврепейской части на них куча народу гоняет. Это о шиповках.А вообще Швальбе делает одни из лучших покрышек. Что до Нокиан, то у них последний год постоянные проблемы с качеством, которые тебя волей случая не коснулись. И о которых ты очевидно вообще не знаешь. Самому мне Швальбе не нравятся в силу ряда причин- большой вес, тупые шипы, высокая цена. По отзывам шипы вылетают в разы чаще чем у Нокиан. Мой выбор- Нокиан :) Ещё кое-что. В прошлом году производство велосипедной резины Nokian было продано конторе Suomi Tyres (возможно, это просто дочерняя фирма). Может, в связи с этим, а может и нет, но качество шипованной резины заметно упало. Теперь вот ходят слухи :) , что Суоми хорошо вложились в наладку оборудования и в обучение персонала, и в связи с этим грядёт повышение качества с одновременным повышением цены (куда же ещё!!). Так что возможно имеет смысл поторопиться с приобретением тому, кто хочет, но тянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.