Перейти к содержанию

система, тормоза, колёса и покрыхи.

rendall

Рекомендуемые сообщения

Лот номер раз: Система Truvativ Ruktion, каретка гигапайп тим DH, для описания этой системы подходят такие слова как - неубиваемая и вечная, для каретоса тоже, в комплекте также отдам звёзды и боночки, общую цену вижу в районе 3000р, торгуемо, внешнее состояние на 4+, внутренний дзен сохранён по этому тех состояние твёрдая пятёрка

Лот номер дваз: переднее колесо, втулка норко на насыпи и болтах, обод Alenation Black Rim, спицы ДТ полтора ММ толщиной, ободная лента из изоленты, общее состояние 5, катать и катать, финансов хочу 2000р

Лот номер Триз: Заднее колесо, втулка Ксениум под мини-барабан, обод и спицы - аналогичны переднему колесу, как и ободная лента, стоит звезда на 12 зубов, денег за сие чудо хочу 3000р

Лот номер Четырез: замечательный и прекрасный тормоз авид жуси ультимейт, всем хорош, тормозит как надо, ручка из карбониума, вес пушинка, но есть одно но - место куда вкручивается нижний болт крепления было оторванно, но оторванно не полностью, проблема решилась стальной втулкой-проставкой, посему денег хочу исключительно за магниевою машинку - 2000р

Лот номер Пятёрочка: Покрышки Геакс татту, на стальном корду, эдакий непробиваемый аналог стариков-хуквормов, с той только разницей что они обе весят как хукворм один, отличная альтернатива DTH, т.к. в отличии от ДТХ-шки пробить ЭТИХ ребят крайне тяжело, а весят не то чтобы на много больше, держак по асфальту, мокрому асфальту, любому виду твёрдого покрытия - просто идеальный, по песку, грязи и пр. держака можно сказать и нет, но чего вы хотели от слика то.

Ах да, денег за покры хочу по 1000р за каждую, т.к. состояние близко к идеальному, тому кто заберет всё что связано с колёсами - (оба колеса и обе покры) вторую покру отдам в подарок, вот такой я щедрый хлопец.

Лот номер шестёрочка: пока ещё не предумал что ещё можно продать, как придумаю обязательно сюда это напишу.

П.С. запомни фразу, фотки будут но не сразу, кто напишет "где фото" тот плохо читать умеет :D

Связь через телефон, он указан в профиле, но на всякий случай я продублирую тут, малоли что: Восемь-девятьсот тринадцать-шестьсот семьдесят семь-восемьдесят пять-восемьдесят три (Восемь, 9IЗ-б77-В5ВЗ)

Изменено пользователем rendall

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...