induction Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Продам гудок. Чуток отломан уголок крепления, на работу не влияет, держится хорошо. Гудит ваще отлично. Почувствуй себя камазом... 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Продам гудок. Чуток отломан уголок крепления, на работу не влияет, держится хорошо. Гудит ваще отлично. Почувствуй себя камазом... 700р. я бы купил бы. до субботы подождёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Заберу в понедельник 100%. Мой сломался,гоняю по дорогам, мне надо!) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Брони нет, кто успел того и тапки. В рабочее время - 11 мкр. Зунд стоит на велике, с собой возьмите кусачки или ножнички - стяжки откусить. Телефон в профиле. Изменено 17 августа, 2016 пользователем induction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
induction Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения