qwerty55 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Последний и самый харизматичный нож из моей коллекции. Увлекался когда-то коллекционированием складных ножей, но с годами интересы поменялись, страсть к острой стали стихла и коллекция разошлась по другим хозяинам, остался последний любимчик, вот его то я и отнёс в магазин Грот на комиссию. Вдруг на велофоруме есть люди понимающие и заинтересованные в хороших породистых ножах. Описание его легко найдёте в инете и наforum.guns.ru можно много интересного про него узнать. Покупался лет 5 назад на сайте http://brutalica.ru/nozhi/kershaw/junkyard-dog-2-2. В гроте выставлен сей пёс за 6600 руб. Состояние наиидеальнейшее, комплектация полная, есть коробка,чехол и сертификат. Ребята в Гроте даже хотели его как новый выставить на продажу)) Кстати сборка ножа - чистокровный американец Изменено 5 сентября, 2016 пользователем qwerty55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Забавный Кершик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Пользую на "повседневной" службе Керш, оч доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Пользую на "повседневной" службе Керш, оч доволен. я на ЕДЦ оставил викторинокс, пускай не такой основательный зато есть зубочистка и штопор))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.