sergeykoch Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Что касается детей, я думаю для них брать только лучшее и новое (по возможности проверенное), ведь они - это наше будущее!!! Опять, только ИМХО, но я думаю меня профи поддержат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykoch Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 где же взять это лучшее и новое? (собственно поэтому тема то и создана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 где же взять это лучшее и новое?(собственно поэтому тема то и создана) Ну дык берите чадо свое и езжайте в триал,спортмастер,ну и на крайний случай в детский мир.Мерить надо на месте,ибо на глазок не подберешь.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykoch Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 да глянул по прайсу в триале.. размеры все великоватые.... даже с учетом того что "жбан" подрастет :-) а в детском мире по-моему херня одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Возможно, в данном случае херня будет лучше, чем совсем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Самое маленькое, что есть в Триале (да и вообще в инете) - 46см http://trial-sport.ru/goods/51516/316641.html Мне кажется, что если он большой, а необходимость есть, можно самому изготовить внутрь прокладки из поролона или пенополиуретана и подогнать по размеру. Такие часто идут в комплекте со "взрослыми" шлемами. Думаю, сделать это не сложно. Вариант не лучший, но приемлемый. Есть ещё вариант юнисайз, но там вообще не понятно, что с размерами и какая система подгонки http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=24061 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeykoch Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 спасибо. да я тоже лазил читал :-) видимо как то так и придется поступать/колхозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.