Дарт Вейдер Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну собственно вот! :) Цена - 350р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну собственно вот! :) Цена - 350р ps это моё 2222е сообщение! ахринеть! плюс сегодня Китайский новый год! Не вижу повода, не выпить!!! :) Как я понял его хватит только на 2 тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 раза на 4 должно хватить, а может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сорри за оффтоп, а в Текту Ауригу Шимановское масло идёт же? Или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 посмотри что на ручке написано вроде масло должно быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 посмотри что на ручке написано вроде масло должно быть.... Mineral oil, оно только шимановское есть? или ещё минералки какие бывают (для познания так сказать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не только шимано, моторекс масло для тормозов выпускает прекрати оффтоп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не только шимано, моторекс масло для тормозов выпускает прекрати оффтоп :) Понятно, спасибо! Всё всё всё, The end of the off top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сорри за оффтоп, а в Текту Ауригу Шимановское масло идёт же? Или нет Еще как идёт посмотри что на ручке написано вроде масло должно быть.... Не вроде, а точно масло там Вывод: надо брать, не ошибешся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ладно языкастые, убалтали! 330!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Готов взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 в любое время- Серова 1Б "Аудио Стиль" "оно" - там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Можно мне в личку кинуть телефон / аську, потому что у меня никаких твоих данных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения