jhon Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Есть на форуме любители деревенского молока?В силу обстоятельств, приходится помогать.Настоящее деревенское коровье молоко. Молока не много, привозят вечером почти парное(не успевает остыть) Молоко очень жирное, нам не привычное(как жена говорит) не разбавленное. Можно завести на дом если по пути, или самим забирать в Нефтяниках. Цена 80р за 1,5 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Я любитель! :D А как путь до нефтянников пролегает! ;) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 дорого Да лан... 54 рубля за литр деревенского молока - дорого??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 54ры. за литр это дорого. Самим забирать,где адрес, торг уместен? Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Dema-dem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 дорого Да лан... 54 рубля за литр деревенского молока - дорого??? не спорю, за цельное молоко не жалко но 55-65р за полторашку на местных рынках по утрам есть и не у одного продавца не думаю, что они сговорились и булыжат молоко водой чтоб дешевле получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я любитель! :D А как путь до нефтянников пролегает! ;) через нефтяники,живу на Химиков,район "кристалла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) дорого Да лан... 54 рубля за литр деревенского молока - дорого??? не спорю, за цельное молоко не жалко но 55-65р за полторашку на местных рынках по утрам есть и не у одного продавца не думаю, что они сговорились и булыжат молоко водой чтоб дешевле получалось 1)80р человек продавал,пока не попал в больницу,проблем у него со сбытом не было,мы его клиентов не знаем ,распродаем пока по своим знакомым 2)говорит,что булыжат,возможно не все и не сильно ,но есть такое.Многие понятия не имеют какое должно быть настоящее молоко.Думаю если развести это молоко в половину,то получится как в магазине.Прибора нет,пробовал жирность установить простым способом http://veterinarian.hozvo.ru/Kakopredelitzhirnostmoloka-7318 ,получилось ~20%,что на правду не похоже,не бывает такой жирности молоко 3)в гробу я видал такой бизнес,это просто средство выживания на селе, в деревне никто почти коров не держит,не выгодно. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем jhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Места торговли, время,явки,пароли? Все засекречаео. Ну прям интригующая рекламма молока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Куда переводить деньги и где забрать закладку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Хотя , 80ры за молоко которое доставляют каждый вечер домой-это нормальная цена. Мой адрес ителефон в профиле,во сколько молоко ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я любитель! :D А как путь до нефтянников пролегает! ;) через нефтяники,живу на Химиков,район "кристалла" Я в центре живу. Но как то в Нефтяники за молоком не очень. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я на левом, в районе универсама Север. Для начала хочу на пробу взять, если понравится — можно и через день. Тогда можно будет вам и маршрут доставки составить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нострадамус Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 тел. для связи напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вроде в профиле быть должен + еще один 89503349998 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я любитель! :D А как путь до нефтянников пролегает! ;) через нефтяники,живу на Химиков,район "кристалла" Я в центре живу. Но как то в Нефтяники за молоком не очень. ;) Мне даже его из деревни возить не выгодно,почти все дорога отнимает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Я на левом, в районе универсама Север. Для начала хочу на пробу взять, если понравится — можно и через день. Тогда можно будет вам и маршрут доставки составить :) Ну да,оборжаться только остается :lol::) .Вы чего ребята ,какой к чертям бизнес,нужно просто помочь родне.На левый берег не по пути,если только вы к нам Изменено 6 декабря, 2016 пользователем jhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 На левый берег не по пути,если только вы к нам А через центр по пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jhon Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) На левый берег не по пути,если только вы к нам А через центр по пути? Нет,к сожалению,только нефтяники Изменено 6 декабря, 2016 пользователем jhon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.