Ив Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Народ. Напоминаю всем, есть у нас такой раздел - Анкеты пользователей. Ток почему - то никто там ничего не пишет... Интересно, почему все таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Что-то заполнил я анкету а она ни фига не отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Тока вот велосипедик еще один появился типа намек пора еще один приобретать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Слева на сайте панель - "Навигация", иди там в "управление аккаунтом", там сверху ссылка "анкета пользователя", на ней смотри самый последний пункт - "упарвление анкетой" - статус анкеты должен стоять "Анкета демонстрируется" - и все будет ОК :) А второй лисапедик - эт потому, что ты уже больше 50 сообщений накатал. Как будет 100 - появится третий, 200 - четвертый :) У меня вот - 4... А по-настоящему - только три :) Хотя - купить новый хороший байк тебе должно было захотеться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Да ставил уже неоднократно а оно не ставится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Андрей, обалденная анкета у тебя вышла :) Ты эту "шпротину" сам отловил? Мда, и еще мне оооочень понравилась твоя фраза про "пью, но с ненавистью" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Это речка Темник там рыба "скакала" на берег как во времена Ермака!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.