rendall Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Как бы не хотелось это делать, но увы с собой брать его я не хочу, по этому придётся сливать, сперва пройдёмся по комплектации: Колёса: Обода Alenation blackrim, широкий неубиваемый профиль, задняя втулка ксениум синглспид, передняя стоковая норка под 9мм ось, спицы DR рич жирнейшие так что сломать их невозможно, тормозные диски тектро и авид, резина GEAX TATTOO Рама NS bitch 2007го года с комплита NS CORE, легендарная рама которую юзали для всего - от трейлов и жестокого КК, до мяса с двухкоронками, конкретно эта рама видела хода от 100 до 160, что даже не дотягивает до заводом разрешённой границы в 180мм )) также у рамы есть крепление для петуха, т.к. в данный момент на горизонтальных дропаутах Вилка - вилка это штука странная, верх и кишки принадлежат масляному пайку, них стоит от рекона, один из топкепов сделан из титана )) работает всё як часы, сейчас стоит 160 пружина, если у вас есть - можно назад ютурн вшарашить, коль религия позволит, или превратить в полноценный пайк найдя штаны на просторах интернетов. 32 ноги, целая анодировка, плавный ход, не люфтит, в штанах ноги не гуляют, не ссытся, в общем отлично рабоает Система - шимано СЛХ, в принципе этим всё сказано, имеется пара жизненных коцок и рокринг вместо третьей звезды. Каретка - РейсФейс team DH, отлично работает по причине что видела только этот сезон Педали DMR V8, чутка кривые, нехватает большей части шипов, но держак отличный, какие есть )) Задний тормоз в убитом состоянии, изначально был авид джуси ультимейт, теперь от авида остался только калипер и гидролиния, ручка стоит от промаксовского клона гусей и держится на изоленте, желательно заменить, калипер, гидра в идеале, колодки новые. Оригинальную ручку перетянули в следствии чего она и лопнула :( Передний тормоз промакс ДеЦиПфер, заглавные буквы выделил не случайно, исключительно чтобы был Подседельный 27мм Аленейшн Седло ДМР Вынос короткий, с хорошим подъёмом, вроде АТОМ, но точно сказать не могу))) Руль ридли, риджи, короч английский плоховыговариваемый руль. Зажим подседла - амоеба (это не мат) Грипсы ДМР, вроде ещё поживут. Общее состояние ракеты в связи с убитыми тормозами можно оценить на 5 из 6, посмотреть можно всегда пока я не уехал, как уеду - с продажи будет снято. Цена составит 25 000р что на данный момент составляет конкуренцию 3-4 аваланчам и новым агрессорам. Дербана небыло, нет и не будет. фотка будет руля и вела т.к. фотки руля на веле нет, а делать её лень: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 куда намылился то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rendall Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 куда намылился то?? у московию :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.