Гость Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Случайно кто нибуть ЗИМОЙ в ЛЕТО с велом не собирается... Например с Самары и Москвы группа в Индию едет по золотому треугольнику на новый год (бюджет около 700 уев). километраж около 700км - 14 дней...! Ну или Египет или Тайланд .... У кого какие соображения... А то я по себе знаю если без вела уехать - то алкоголь и любовь будет доминировать весь отдых ... Дмитрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Собираюсь, тур по Юго-Восточной Азии (НЕ ТАИЛАНД!) Лаос-Вьетнам-Камбоджа Пока неосуществимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 А я опять в Париж собираюсь А почему опять уже был что-ли - Да нет уже собирался!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.