Ursa Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Всем привет! Давно (2 мес) не писал и даже не заходил на форум и уж тем более (что самое печальное) не катался на байке - соскучился по многим из вас... На все это безобразие были свои причины - я переезжал и налаживал свою жизнь :) и вот теперь смотрю на своего коника и готовлюсь морально к зимним выездам. Уррря! :) И скажите в этой теме, какие у нас главные новости за это время - читать весь форум физически не могу (см. ниже) P.S. К большому сожалению сейчас у меня напряги с интернетом, могу "притормаживать" с ответами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Байкеры потихоньку покупают шиповки и термобелье. Собираются летом организовать велопоход. На выходных целых 8 человек катались в Парке Победы. Если я все правильно понял, то через две недели еще что-то намечается совместно с журналом real-extreme (об этом Ив больше знает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 28 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 ...... и , конечно , рады возвращению !!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 ...... и , конечно , рады возвращению !!! :) Кул! В общем инетом все еще плохо, но если соберетесь в Парке кататься в выходные, то брякните мне на мобилу 89043293736 я присоединюсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 "Кул!" - это что ещё ? Не обзывательство , надеюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Это наверное фильтр стоит на маты вот и изгалаяется меняет буквы в слове чтобы проскочило кому надо сам догадается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 было бы здорово устроить пейнбольныйстрайкбольный сейшн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 кул = cool = круто, классно, клево, здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А еще cool- это "прохладно" :) А еще модняво говорить "Green", или просто - "Зелено" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Поиграть в войнушку!!! Есть сайт Omskteam помоему там тусуются Омские любители страйкбола.http://omskteam.ru/forum/viewforum.php?f=29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.