Перейти к содержанию

Приколесил обратно :)

Ursa

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Давно (2 мес) не писал и даже не заходил на форум и уж тем более (что самое печальное) не катался на байке - соскучился по многим из вас...

На все это безобразие были свои причины - я переезжал и налаживал свою жизнь :) и вот теперь смотрю на своего коника и готовлюсь морально к зимним выездам.

Уррря! :)

И скажите в этой теме, какие у нас главные новости за это время - читать весь форум физически не могу (см. ниже)

P.S. К большому сожалению сейчас у меня напряги с интернетом, могу "притормаживать" с ответами :)

Байкеры потихоньку покупают шиповки и термобелье.

Собираются летом организовать велопоход.

На выходных целых 8 человек катались в Парке Победы.

Если я все правильно понял, то через две недели еще что-то намечается совместно с журналом real-extreme (об этом Ив больше знает).

...... и , конечно , рады возвращению !!! :)

Кул!

В общем инетом все еще плохо, но если соберетесь в Парке кататься в выходные, то брякните мне на мобилу 89043293736 я присоединюсь! :)

Это наверное фильтр стоит на маты

вот и изгалаяется меняет буквы в слове чтобы

проскочило кому надо сам догадается!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...